Страница 101

Alexandr Korol
Администратор

Страница 101

Сообщение Alexandr Korol »

выращивали из своих замов, теперь я буду выращивать из своих замов. Прямо как я в детстве представлял, так оно и будет. Сейчас во всех этих мирах наводится порядок, идёт Страшный суд. Я не должен в это ни во что вмешиваться, природа сама всё это делает, идёт чистка. Те, кто продались зверю, они так и будут там, во тьме. А светлые люди очистятся и попадут в Царство Божье. И заново всё как будто перезапустится. Сейчас идёт весь процесс, и дальше я просто буду уже рулить этими мирами. Как я понимаю, если ссылаться на Библию, на Откровение Иоанна Богослова в конце — не будет тьмы, не будет ночи, не будет моря, то есть не будет подземного царства. Будет просто Царство Божье, и дальше будет мир, который под солнцем, который светлый и делится просто на духовных и материальных людей. То есть новое небо, новая земля. И сейчас всё к этому идёт. Мало кто об этом знает. Он ещё так выразился, что, может быть, какой-то там орден, кто-то из ордена знает об этом. Но они об этом никому не скажут, даже своим ученикам. И никто в это не вмешивается — ни жрецы, ни кто-то из ордена. И что я что-то делаю, что-то чиню, и всё это происходит прямо сейчас. Он всё подчёркивает опять, что с 5 декабря начался этот Страшный суд. А, он ещё так интересно сказал… Говорит, что какие-то там “черти” у власти — выражусь так своим языком, это не слова Александра “Большого”, он как-то по-другому назвал. Вот он сказал, что они думают, будто уже четыре всадника Апокалипсиса прошли и уже ничего не будет. И он над этим смеётся, говорит, что они не учли, что есть ещё пятый всадник. Ха-ха-ха! Это он имеет в виду, что помимо этих четырёх испытаний и четырёх миров есть ещё сила — утренняя звезда. И что всё только начинается.