и не воскресли, те там же и остались, и там так и будут всю жизнь в муках. Вот что всё это время происходило. Далее там описывается ещё кое-что любопытное: город. И этот святой город — это и есть моя матрица, которая во втором томе была представлена читателю. Это и есть этот код, который в человеке, это и есть Царствие Божие. И, как я ещё пошутил и сказал другу: город Петербург как раз из будущего был заранее царями построен по этой матрице, вот она ещё и сделана так физически. И поэтому в неё тоже Дух входит. Но Царствие Божье — это просто состояние человека такое, что он попадает и в мир луны, и в мир солнца, а вот в Царствие Божье — то есть в звезду. И там говорится любопытно, что там нет ночи. Вы понимаете теперь, что такое ночь? Там нет ночи, там нет луны. И люди все из мира луны не могут туда попасть, как бы они ни пытались. Вот он, этот отбор.
Разговаривал сейчас с Александром “Большим”. Он сказал, что всё так и есть, и всё прямо тютелька в тютельку складывается. И дальше он добавляет, что ещё люди не отобраны в Царство Божье, и что это только начинается. И вообще, Страшный суд начался с 5 декабря, и 2026 год будет супер тяжёлый. И что это я прошёл в Царство Божье и вот это всё. И потому что я всё пишу, а это опережает на три с половиной года, и всё, что я писал, и всё, что было — только через три с половиной года будет происходить уже в мире, на мир. И что всю Мару, Бафомета и всё, что я прошёл, — вот эту всю чистку — и воскрес, это люди ещё будут три с половиной года проходить. И он сказал, что можно запасаться попкорном и смотреть, что будет происходить, потому что будут и катаклизмы, и войны, и много чего. И сказал, что все, кто зверю поклонялись, пусть друг друга и перебивают. Они выбрали эту силу, потому что не знали, когда там будет этот Страшный суд, как скоро, а сила зверя — она же сильнее, чем что-либо. Поэтому они поклонились, и с ними будет со всеми суд. И будет отбор. Потом он сказал:
— Ты пойми, пройдут-то не все в это Царство Божье. Всего лишь, если в процентном соотношении считать, из 100 человек только 10 пройдёт.
Страница 93
-
Alexandr Korol
- Администратор