Страница 92

Alexandr Korol
Администратор

Страница 92

Сообщение Alexandr Korol »

И что самое интересное, аж мурашки, я так уже… я когда был в Духе, в 2010 или 2011 году, я это говорил: “Я живу один день”. Всё это один какой-то день. И тогда, когда я был маленький, все люди, которые меня читали, все люди, которые попадались в моей жизни, замечали меня и я замечал их. Для них я казался родным, как будто я такой же, как они. Всё, что они чувствуют — это я, потому что я им так сказал. Я это всё знал и говорил, и все не понимали, как это. А суть в том, что они и были мной. То есть я тогда был Духом, и они уже были в этом царстве и являлись продолжением меня. Только тогда это было в миниатюре, когда я был маленький, а сейчас это будет, смешно скажу, по-взрослому.

Ещё сейчас я с другом прочёл с четырнадцатой главы Библии, Откровения Иоанна Богослова, по последнюю главу. И также я всем рекомендую прочесть. На что можно обратить внимание? Получается так, что десять томов “Альтернативной истории”, моего романа — это прямо как учебник, такая инструкция, как выучить язык посвящённых, то есть сакральный. Что после знания десяти томов ты можешь спокойно читать Евангелие, спокойно читать Библию и всё понимать так, как надо понимать. Не буквально, как люди поверхностно, а видеть всю суть. И там с четырнадцатой главы и по двадцать вторую описывается, что была сначала чаша гнева, и была одна смерть, и потом воскресение. И за теми, кто умерли и воскресли, зверь больше не приходит. Потом дальше зверь опять возвращается и дальше опять он всех мучает — это вторая группа людей, те, кто с первого раза ничего не поняли. Кто-то из них умер, очистился, воскрес, а кто-то нет — так и остался там гореть в геенне огненной. Всё это говорит о том, что сейчас и происходило всё время. То есть как будто все люди… там так и говорится, что никто не избежит суда. Что имелось в виду? Все люди были скинуты в мир луны, все вообще люди на планете Земля, назовём это так. Все-все-все: и хорошие, и плохие, разные.

И начался суд, то есть стало вот это вот: Мара, Бафомет, все эти искушения, провокации. И это и был суд. И тот, кто очистился, попал в избранные 144, и, следовательно, они попали в Царствие Божие. А те, кто не очистились