по теме солнца, луны и звезды и этой лестнице к звезде, то там говорится: когда ты станешь этой звездой, ты будешь как раз ничем, и у тебя не будет никаких вопросов. Тебя не будет вообще ничего волновать, ты просто есть. Достаточно того, что ты просто являешься тем, кем ты являешься, и всё. Я есть Александр Король. Всё. Не “тоже Александр Король”, просто есть им. И всё.
Дальше, что любопытно? Я начинаю уже с другом это обсуждать. Мы вспомнили фильм “Интерстеллар”. Что если я уйду в мир Духа или уже ушёл сегодня и стал этим Духом, то я, как в “Интерстелларе”, буду общаться с людьми. А точнее, я тогда, когда был маленький и волшебный, в 2010 году… Я тогда таким явился, точнее, таким был, да? И я спустился как будто в мир людей, выросши так, чтобы людям всё рассказать про миры, про людей. И когда придёт время — уйти обратно к себе домой, откуда я пришёл. Так я писал в своих черновиках, и в роликах в YouTube об этом говорил, когда мне было двадцать лет, что я пришёл в мир людей, и я познаю мир людей, учусь их языку, познаю их время, чтобы на их языке и времени объяснить им все эти правила жизни, смысл жизни и вообще суть всего. Но кто бы мог подумать, что так надолго это затянется, аж больше, чем на десять лет. И, наверное, по этой причине последние полгода мне подсвечиваются слова домой, дом, гавань, цифра 144. Потому что я возвращаюсь домой, откуда я пришёл. И тут мы начинаем с другом предполагать: если я сейчас уйду или уже ушёл в мир Духа и стал Духом, потому что сейчас, сегодня мы это ощущаем, то я и написал вот эти четыре Евангелия. То есть я и написал эти четыре мира. Я их и описал, и вообще всё описал в “Альтернативной истории”. То есть в романе своём… Я спустился в каждый мир, написал книгу для каждого мира, где живут люди. И в романе “Альтернативная история” — инструкция, как я с ними общаюсь. Кто я в подземном царстве, кто я в мире мёртвых, кто я в мире неба, кто я в мире земли, и как я проявляюсь. Через людей, как я к вам отношусь, как в мире солнца вам помогаю, как в подземном царстве вас наказываю за ваши грехи. И что это всё делаю я. И суть в том, как могут люди понять, как со мной общаться, если я уйду в мир Духа? Как люди в тех мирах будут со мной общаться или вообще иметь связь? И вот мы предположили:
Страница 88
-
Alexandr Korol
- Администратор