у меня, Максим. У него два Mercedes, у меня два BMW, но у нас есть общая Ferrari”. И разумеется, когда меня спрашивают, сколько у меня машин, я говорю, что три. И он, когда его спрашивают, сколько у него машин, говорит, что три. А когда нам кто-то предложил все наши машины пригнать, потому что нужно шесть машин для выставки, мы говорим: “А их не шесть будет, а пять”. И они не понимают почему. А мы говорим: “Ну потому что у него два Mercedes, у меня два BMW, а Ferrari у нас общая”. И так я объяснял этот серединный мир. И это не ошибка. Сейчас я просто хочу дать ещё дополнительные размышления на этот счёт.
Размышления на этот счёт, которые были сегодня у меня утром: вернёмся к формуле к нашей, что у нас есть луна, которая состоит из двух миров — подземное царство и мир мёртвых. И у нас есть солнце. Но его как бы нет. То есть солнце — это что? Его нет как элемента. А есть только то, из чего оно состоит, две детали — небо и земля. И вот тут вопрос теперь: как считать? И из-за этого все люди путаются, кто хотят разгадать все эти алхимические, масонские, сакральные знания, тайны вот эти. Что если считать, что луна — это всего два элемента, и солнце — два элемента, то их всего четыре. А если даже считать, а что выше — солнце, луна… то есть звезда, то всё равно элементов остаётся четыре. То есть из-за скрещивания этих двух миров и этих двух миров получается звезда, из-за познания четырёх миров. То есть по сути, как будто элемента-то четыре. А можно ещё круче просчитать это всё, что может быть их даже не четыре, а два. Почему? Потому что под солнцем два мира, два элемента, из которых состоит солнце, а луна — это отражение. И вот надо ли луну считать или нет? Ну, такие есть размышления.
Страница 73
-
Alexandr Korol
- Администратор