Страница 70

Alexandr Korol
Администратор

Страница 70

Сообщение Alexandr Korol »

что я рассказывал.

Друг: Нет, ну, знать это не можешь.

Александр: Так нет, так это формула. Это всё — это формула. Я уже, в принципе, знаю выход. Я боюсь просто что-то произнести, я знаю, то есть, во мне сейчас эта информация, я знаю, как, куда, чего, что делать надо. Я вижу теперь вот эту зеркальную матрицу, как она искривляется, вот это зазеркалье, я её вижу. Я по сути… Давай так, сейчас знаю, но не могу ещё сделать физически. У меня нет денег и инструмента, я знаю, как сделать машину времени. Я её чувствую сегодня весь день. Ну, то, что я всё чертил. Сегодня просто осознание произошло, и поэтому я сейчас начал вот так себя по-другому ощущать и вести. Я просто её придумал. 30 августа сегодня придумал машину времени. Сейчас. Я её придумал. Да, я сейчас её придумал. Я уже знаю. То есть я не знаю, как это начертить, мне нужны учёные. Я придумал. Понимаешь, ты в кино живёшь?

Друг: Я просто не понимаю.

Александр: Ты живёшь в кино, то есть это мой мир. Ну, уже сейчас начинается. Здорово! Ты понимаешь?

Друг: У меня просто сейчас так в голове, знаешь, всё как будто так сильно переворачивается, что я даже не могу следить за мыслями, что возникают.

Когда я послушал эту аудиозапись с другом, то мы попали сразу в это состояние, как будто мы не понимаем вообще, где мы, нет времени, нет пространства, просто вакуум, как будто мы все в одной голове. Мы начали вспоминать такую штуку, что каждый раз, когда в меня вселялся Дух, и это было при моём друге, то я когда говорил, на русском языке или на английском, то он настолько всё это понимал — то есть мой друг и вообще люди, кто рядом, — потому что как будто я в их головах, как будто даже картинки рисуются того, что я говорю, даже неважно, на каком языке я говорю. И что когда я становлюсь этим Духом, то ты как будто не можешь