Страница 66

Alexandr Korol
Администратор

Страница 66

Сообщение Alexandr Korol »

Ты представь, меня с детства все уводили в эти сомнения, все меня тюкали, сколько было провокаций и искушений. Представь, я чувствую, что я супер гений и знаю всё и вижу, как вот этот страшный мир… Незаслуженно люди эти лавры получают, всех обманывают, а я просто изгой. Сейчас как всё перевернётся-то! Вот сейчас как всё перевернётся. Я теперь всё понял.

Я не знаю. Я же не смогу дальше работать. Вот в чём суть. А как дальше-то быть? Я не понимаю. Ну, хорошо. Я уже понял, что всё, значит, у меня получится. Ну, опять же, осознавая, что я в будущем и из будущего уже это всё сделаю. А что мне делать? Ну, хотя нет. Давай так — я не должен терять голову, как и всегда я говорил людям. Это же важно. Это же он мне и говорил. Что зная всё, ты должен всё равно быть в рамках. Законы всё равно все человеческие сейчас действуют. Кредиты никто тебе не погасит. Как бы даже ни было красиво, что есть я в будущем, я их всё равно должен гасить. Должен соблюдать законы. Должен, естественно, есть, иначе я умру с голоду. И я должен просто следовать тому курсу заданному, что мне срочно, что он сказал через меня. То есть я из будущего через Александра “Большого” сказал недавно, что “Саша только срочно сейчас, в этом году выложи книгу, поторопись” — это я и говорил себе, понимаешь, через него. То есть Александр “Большой” тоже я. Ты понимаешь? Ну, когда входит в него это сознание — это есть я.

Друг: То есть ты сам для себя…

Александр: Посланницы приходили ко мне — это я приходил! Говорил: “Сашка Невский, привет. Тебя все ждут. У тебя всё будет хорошо”. Понимаешь? Представь! Я бы сейчас сказал, если бы это было даже всё неправда, просто иллюзия, то это всё равно номер один сериал и фильм в мире. Но жаль, что, увы, это всё правда, и фильма не снимем. Но, конечно, обалдеть. Но уже фильм не снимем. Уже сериал не снимем. Какой фильм, сериал? В смысле? Всё. Нет, я не знаю, как это развиваться будет долго, но я скажу так, что опять же, люди, если вы меня читаете — у вас у всех всё будет хорошо, вы можете не переживать. Но опять же, надо работать, учиться, делать все те же дела. Но получается, что в дальнейшем все люди,