Спасибо! Спасибо, я понял! Да, я… Извини, что я когда-то не прислушивался. Ой, как стыдно. Хотя, опять, ты же сам им и стал. Это наш путь. Ты бы не был тем, кем ты есть, если бы не был таким раздолбаем, как сейчас ты ещё, глупый. Всё понятно. Обалдеть! Я стал бессмертным, и я сделал машину времени. Я уже правлю миром там! А тут я ещё молодой. И, значит, уже всё, ты понимаешь, другое. Уже всё и так произойдёт. Ты понимаешь, что это подтверждает?
Друг: Да-да.
Александр: А я тут думаю, что как будто фильмы под меня снимали. Да ещё бы под меня они фильмы снимали. Всё управляется мной. Обалдеть, какой ты был, какое было эхо, пространство всего? Так мне страшно другое. Что-то в мире сейчас может страшное произойти.
Друг: Я просто почувствовал, когда ты начал осознавать, как будто я погрузился в воду, вот так.
Александр: Так сейчас резонировало так, что что-то всё, значит, в мире страшное прямо сейчас произошло или прямо происходит вот сейчас. А сейчас же как раз полнолуние, да? 30-го или 31-го, или завтра.
Друг: Да-да-да.
Александр: Это ещё с этими лунами, значит, связано, что-то происходит.
Друг: У нас какие-то разговоры всегда в полнолуние. Ну, чаще всего…
Александр: Не, ну я теперь, спасибо, Александр старший, что мне теперь спокойненько. Я понимаю, что я там же, где и есть здесь. Это, конечно, здорово. Это он не разрешал мне что-то и говорил, что делать, дёргал меня. Так ещё я через людей пытался достучаться, через всех — он же, то есть я, из будущего через людей с собой как с дураком общался: “Саша, вспомни. Саша, делай так. Саша, не делай этого”. Ну, почерк я узнаю жёсткий.
Страница 64
-
Alexandr Korol
- Администратор