Весь мой путь “Альтернативной истории” закончится, но это не значит, что закончится всё, просто дальше будет что-то другое. Осталось что-то последнее, и я должен стать никем и ничем. К этому я сейчас и иду.
Дальше мне приходит ещё такое осознание: пока я попадаю под влияние одного из четырёх миров, пока попадаю в эти иллюзии транслируемых чувств или мыслей, мне не дают полную силу. И только когда я буду выше солнца и луны, то есть выше двух миров под луной и выше двух миров под солнцем, когда я выйду из-под этого всего, тогда мне дадут полную силу. Потому что тогда я уже буду именно наблюдателем и не буду попадать ни под какие влияния.
Я не буду делать на этом большой акцент, но из последнего, что за декабрь-январь мне подсвечивалось, — это Дух леса, Дух земли. Потом подсвечивалось имя Сильва. Не знаю, к чему это и зачем, но раз подсвечивается, значит, нужно упомянуть. Я задал в интернете вопрос, что это такое. Оказывается, это женское имя, происходящее от латинского silva, что означает “лес” или “лесная”. Оно символизирует связь с природой, свежесть, силу, спокойствие леса. Носительница этого имени часто бывает открытой, сердечной, подвижной, с развитой интуицией — словно деревья, что тянутся к свету и дают укрытие другим. И опять, видите, снова Дух леса. Я чуть-чуть упоминал эту тему в конце десятого тома, и дальше история продолжается. Не знаю почему. Может быть, как мне сказал Александр “Большой”, мир земли многогранен, у него много ступеней и уровней, и он везде разный. Я с ним соглашусь. Возможно, это один из уровней, который я должен упомянуть в книге. Если за время работы над одиннадцатым томом ничего не раскроется, я при редактировании это вычеркну. А может быть, я это оставлю, и дальше придёт новая информация про Дух леса и Дух земли. Пока фиксирую это себе на заметку.
Дальше ещё что? Конечно, я сегодня себя так не ощущаю. Я не просто так сделал акцент на том, что сегодня 11 января — это очень необычный день, как и вчера. Скоро я это всё раскрою, но, видите, я начал с конца и подвожу вас, читателей, к этому. Ещё совсем недавно я предполагал, а вдруг моя
Страница 44
-
Alexandr Korol
- Администратор