Страница 43

Alexandr Korol
Администратор

Страница 43

Сообщение Alexandr Korol »

Дальше мне приходит осознание, понятно, что у всех бывает разное настроение, мы бываем в разных частотах и измерениях, нас воспринимают под разным углом. Но самое основное и ключевое, что я замечаю, когда я в мире луны, именно в материальном его проявлении, я всех сужу. Я чётко вижу только грешных людей и пытаюсь им об этом сказать, чтобы они не совершали плохих дел, потому что жизнь их накажет. У меня весь акцент на справедливость. Я становлюсь каким-то Духом справедливости. В мире луны есть два состояния: духовное и материальное. Духовное — это мир мёртвых, материальное — подземное царство. Люди об этом не знают. Они просто живут в мире луны и думают, что одна их часть материальная, а другая — духовная. Но они не ведают, что это тьма; что их духовность — это загробный мир, а их материальное — подземное царство, где все грешны, где одна часть людей наказывает другую, и все между собой спорят. В мире солнца тоже есть духовный и материальный миры. Духовный — это мир неба: Фортуна, чудеса, сердце, любовь, творческий мир. А материальный мир под солнцем — это когда ты просто хороший законопослушный человек, семейный, всех любишь и действуешь с добродетелью. И когда я в мире земли, под солнцем — когда я не Дух луны, а Дух солнца, — то вечно хочу всем помочь, даже посторонним. Могу отдать последнее: дать машину покататься, оплатить кредиты, купить то, что человек хочет, оплатить учёбу или билеты. Это могут быть люди, которых я вижу впервые. Они пугаются, потому что не понимают, что я делаю. Это было у меня с детства в те периоды, когда я попадал в мир солнца. Любопытно, я заметил две крайности, Инь и Ян. В мире луны я — Дух справедливости, а в мире солнца — всем помогаю. Но это именно в земных мирах, в духовных всё чуть иначе.

Я зафиксировал это для себя: мне нужно выйти из-под этих влияний,
чтобы уже ничего не делать, а оставаться наблюдателем. Я должен стать
“никем и ничем”. В конце десятого тома я упоминал встречу в декабре
с Валентиной, которая познакомила меня с Александром “Большим”.
Я разговаривал с ней как с посланницей перед Новым годом, потому
что Дух говорил со мной через неё. Она сказала, что меня ждёт последнее
испытание, последний виток, и чтобы я не боялся — я его пройду. Я должен,
как в сериале “Игра престолов”, стать Безликим. Стать никем и ничем.