Страница 27

Alexandr Korol
Администратор

Страница 27

Сообщение Alexandr Korol »

А в какой том — в десятый или в одиннадцатый? Всё происходило именно вот так. Завершая десятый том, я прихожу к выводу: ведь этот мир земли, в который я попал (а это мир под солнцем), как и мир луны — это иллюзия, в которой живут люди. Это всё равно какой-то человеческий мир. И я не хочу в нём создавать семью и заводить собаку. Хоть я это и чувствую, я понимаю, что это как будто та же иллюзия. Когда попадаешь в один из миров, тебе, как Wi-Fi, транслируются мысли и чувства. К нему подключено всё общество, и люди воспринимают эти мысли как свои, искренне в это верят и начинают их реализовывать. Попадая в каждый из миров, это чувствуешь, но я этому не поддаюсь и остаюсь в позиции наблюдателя — меня к этому ведут и готовят. Я понимаю, что мир земли — это один из четырёх миров. И тут раскрывается такая штука: раньше я думал, что в мире луны, как в пузыре, есть четыре мира — небо, земля, подземное царство и царство мёртвых. И предполагал, что в мире солнца то же самое, как четыре сезона.

А оказалось, что всё иначе, и вся хронология в моих книгах верна. Я оказался в подземном царстве, потому что попал в мир луны. Потом оказался в царстве мёртвых — и это тоже было в мире луны. А потом попал в мир неба — следовательно, воскрес и попал в мир солнца, в этот пузырь вселенной. И в этом мире солнца есть небо, а потом с неба я спустился на землю и это тоже под солнцем. Вот эти четыре мира — два под луной, два под солнцем — и есть миры, в которых живут люди. Один пузырь — это луна, другой — солнце. А есть ведь ещё и третий пузырь, куда я должен попасть. И этот третий мир, как третий Дух, как Троица — это звезда путеводная. Я понимаю, мне не нужно бросать якорь в мире земли, а нужно идти дальше. Нужно отпустить луну и солнце. Мне нужно не распаковывать чемоданы в мире земли (в мире солнца), а быстренько его познать, именно чтобы освободиться от него, а не стать его заложником, и идти дальше, чтобы попасть в мир звезды.