Страница 22

Alexandr Korol
Администратор

Страница 22

Сообщение Alexandr Korol »

Человек с сердцем, я считаю так, что это и есть мир солнца, мир сердца, мир неба, мир земли. То есть я это воспринимаю под солнцем, типа, тепло, то есть сердце — отец. А Дух — это как раз, наоборот, нематериальное, что это такое вот непонятное, безликое, и что Дух, как будто финал. Ну, понятно, что Троица, она неразделима, это понятно. А почему-то везде в чатах GPT и на всех этих иконах делают акцент, если их расшифровывать, что как будто Дух на втором месте, а на третьем месте — сердце, что как будто сердце — самый главный Бог, который с сердцем изображается. Непонятно. С одной стороны, может быть, логично, когда человек живёт в луне, если он хочет попасть в солнце, он должен умереть, попасть в “коридор”, что Дух. А потом ты перерождаешься и становишься солнцем. Ну, как-то не логично. Я не понимаю их логики. Серьёзно, когда разгадывал эти все иконки, не понял. В этом у меня тупик. Дальше, следующая картинка — столпа два: солнце, луна, звезда такая, пожалуйста, лестница, эскалатор, метро, и человек стоит какой-то перед лестницей. И там ещё этапы каких-то этих лестниц. Я по этой лестнице туда вот сейчас куда-то качу. То есть я сейчас реально как будто как в тисках зажат. Бывают тоже моменты: то я чувствую, что я одной ногой на луне, другой на солнце, и выше этого, и над этим; то я чувствую, что как будто я зажат между двумя мирами. Что как будто мир луны, в который не хочется лезть, мир солнца, в который не хочется лезть, а вроде туда и туда тянет, а вроде ты зажатый между ними, такой, знаете, типа лестницы, и не понимаешь что делать. Ну, вот такое у меня положение, ребята.