Страница 10

Alexandr Korol
Администратор

Страница 10

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 1. Прохожу Солнце

Сегодня 4 января 2026 года. Я, представьте, не могу… Не могу во многом определиться в информации: что верно, что неверно, что происходит, что не происходит. То есть целая куча разбросанных пазлов. Найдено много пазлов. Главное, что они есть, но я даже не понимаю, что с чем соединять и какая из этого слепится картина. Раньше-то я мог ещё в Духе позвонить дедушке-волшебнику или Александру “Большому”, как-то сориентирует кто-то из них, а тут никто сориентировать меня не может. И вот я с периода перед Новым годом — три дня перед, три дня после — вот сейчас всё, что я записывал, я тут описываю вам, над чем я работаю.

Смотрю свои заметки. Ну вот у меня записано, мои мысли — это всё-таки не солнце и не луна, а что-то третье; что ты ничто, никто, белый Бог, свобода, один. И что вот когда я ушёл из дома, я вышел из-под влияния всех этих миров, что как будто это и не время, и не пространство, а что-то вне, что никаких привязок. И ты как рыба на сушу выныриваешь, когда попадаешь в мир людей, и потом надо не забыть обратно вернуться, и ты должен быть всегда вот в своём этом “коридоре”.

Потом дальше у меня записано про Велеса, и Александр “Большой” говорит, что это не главный Бог леса и Дух леса, а что это вообще человек, который наделал ошибок — так про Велеса сказал. Потом начал он говорить про путеводную звезду, и что есть солнце, есть луна, в которых живут люди, а есть путеводная звезда — эта лестница, по которой идут к этой звезде, и что я по этой лестнице иду к этой звезде. И что помимо солнца и луны есть звезда, она именно, когда ты познаешь солнце и луну.