Страница 445

Alexandr Korol
Администратор

Страница 445

Сообщение Alexandr Korol »

ты напрягаешься на десятку больше, то есть ты в 20 возвращаешься, поэтому нет смысла больше пить. Проверь”. Голос мне вот так сказал. Это тоже любопытно.

Голос также сказал, что будут разные события в мире, но я настолько буду с каждым днём всё сильнее уходить в какую-то духовность и в “без ума”, что мне всё остальное будет неважно. Это происходит прямо сейчас, с каждым днём всё сильнее. Показал мне, что я счастливый, слушаю музыку добрую, волшебную, фильмы волшебные и добрые смотрю. Как будто я больше не могу сфокусироваться ни на социуме, ни на людях, ни на новостях, а нахожусь весь в своём каком-то вдохновении, настроении. И что книжки пишу, как раньше, когда я писал главы, когда просто хотел запечатлеть какое-то настроение в моменте и писал главу всегда такую, к которой я какой-нибудь ещё музыкальный трек прикреплял. И вот у меня есть такая книга “Парадокс”, где я три части так написал, это был такой мой дневник. Как будто я что-то похожее буду писать, делиться этим, чтобы люди активизировались, просыпались от этого. Я сейчас буду этим источником, светиться вот так, и все будут от этого светиться.

Я спросил голос про вещи: “А вот то, что ты мне сказал вещи продавать все свои, — это для того, что я должен от них избавиться, потому что я к ним привязан, или из-за того, что деньги срочно нужны?” И мне голос говорит, что это из-за денег, что деньги понадобятся на реализацию какую-то. Но не от того, что вещи плохие или что они не нужны. Наоборот, он сказал, что мне будет это болезненно для души с вещами со многими расставаться, что лучше, конечно, не продавать многие вещи. Те, которые близко к сердцу, нельзя продавать. И я говорю: “Так хорошо, если нужны деньги, может быть, они могут быть другим способом заработанные?” А мне голос говорит: “Если ты не будешь стесняться”. Именно вот так. То есть я стесняюсь, это очень необычно, и я стесняюсь. Говорит: “Если ты не будешь стесняться людям сказать, чтобы они купили твою коллекционную книжку, если ты не будешь стесняться сказать им, чтобы они купили твою какую-нибудь футболку, мерч, посвящённый какой-то книге твоей. Если не будешь стесняться предложить читателям новый кулон, который ты придумал, то этого