как людей штормит. И больше всего у кого едет крыша — те, кто употребляли запрещённые вещества. Они испытывают сейчас панические атаки, ужас. Они в ужасе от самого же себя. Их кошмарит конкретно. Они чувствуют, что им конец, они начинают осознавать, что они делали очень плохо в жизни.
И самое интересное, что у них реакция не тянуться к свету и очиститься, а они с ужасом, как крысы с тонущего корабля, бегут от света. И я заметил, что это всё сильно подсвечивается, когда я ещё появляюсь. То есть я ничего плохого никому не желаю, но у человека как будто просыпается осознанность. И он в ужасе от себя, какой он, скажем так… грязный внутри. Мне жалко этих людей. А с другой стороны, они сами виноваты. Те, кто выбирали всё время тьму и бежали от света, сейчас все в ужасе будут от света. Что я вижу дальше? Что люди, у которых испорчена душа и психика запрещёнными веществами. У них как, знаете, осенняя хандра или осеннее обострение, крыша едет. И вот крыша едет так, что им хочется бросить работу, хочется бросить личную жизнь, и если у них нет семьи, отношений и друзей, если этот человек остаётся наедине с самим собой, его начинает разрывать изнутри, прямо психологически его так кошмарит, что он прямо жить не хочет. Представляете? Сейчас, чтобы вы понимали, это чувствуют все люди на Земле, кто в таком положении, которое я описал. Понятно, этот человек может себя сейчас чем-то заглушить или с кем-то встретиться и ему станет легче. Но если он завтра опять останется один, чем дольше он остаётся один, тем больше он в ужасе и в страхе. И интересный эффект происходит, эти люди, которые делали плохое себе или людям, они ещё больше начинают делать плохое себе и людям, чтобы не чувствовать ничего этого. Не чувствовать совести и не видеть истины, потому что им больно от этой истины, от осознания того, какой у них там срам внутри.
Что дальше? Есть другая история. Есть ещё одна группа людей, которые не испортили себе душу и психику психотропными запрещёнными или незапрещёнными препаратами, но которые оступились когда-то по жизни и запачкали свою душу. За ними тоже пришло извне какое-то сейчас испытание. Эти люди резко, то есть у них как будто было так,
Страница 167
-
Alexandr Korol
- Администратор