быть в женщине. Представляете, как это сейчас происходит. Что вообще сейчас происходит, это так необычно. И мне даже друг сказал, что он в шоке, что он впервые в жизни со мной разговаривает про личную жизнь и девушек. А также подчёркивает и смеётся надо мной. Он говорит, что я настолько к этому подошёл, как к изучению матрицы, мифологии богов с таким же подходом. А я ему говорю: “Ну, разумеется, ведь это же вообще-то книга над которой я сейчас работаю. А как мне ещё к этому подходить?” То есть вот что происходит.
И вот я 20 января об этом обо всём размышляю, получается, что дело не в том, что я должен построить отношения и семью. Это понятно, что это какой-то там итоговый финал. А сам процесс очень важен, когда я с кем-либо сейчас, когда запущен этот процесс, неважно, при каких обстоятельствах, но я буду пересекаться с противоположным полом, то есть девушками и женщинами, и просто при диалоге, может быть, заказывая у этого человека картину, даже при таком диалоге у меня уже что-то формируется в голове. А я есть часть системы и часть нового мира, и уже что-то там фильтруется и фиксируется. Какие люди должны быть этой женщиной, какие нет и так далее. И я понимаю, что это уже происходит, аж ещё с конца 2025 года это началось и по сей день это происходит. И я начинаю вспоминать это, оглядываться назад и понимать, что уже это происходит. И мне понравилось как Александр “Большой” сказал, что только когда я вот так вот со всеми пообщаюсь, после этого у меня что-то внутри сформируется с какими качествами нужен человек, и система мне его даст. Потом сверху мне его дадут. Но там наверху не знают, кто мне нужен, потому что чтобы это понять, я должен вот сейчас просто видеться. И что неважно, на самом деле, насколько я это объясняю себе умом или нет, оно даже на тонком плане уже фиксируется, что-то куда-то записывается это всё.
Дальше ещё любопытней. Я не знаю, нужно ли это делать или нет? Нужно ли мне прямо в книге физически перечислять те качества, которые мне не нравятся в девушках и женщинах и почему я сразу считаю, что это не вариант или не нужно? Я не знаю. Знаю, что в один из разговоров, когда вот я разговаривал с Александром “Большим”, я ему задал вопрос:
Страница 135
-
Alexandr Korol
- Администратор